Semi-marathon des vins de la Côte Chalonnaise

2 Avril 2019 , Rédigé par Marcel Soustelle Publié dans #COURSE

Samedi 30 mars à Givry (71) se déroulaient le marathon et le semi-marathon de la vente des vins.

Aurore était sur place avec les membres de son club "Courir à Sennecey".

Sans préparation spécifique (mais en a-t-elle besoin ?), elle avait décidé de s'aligner sur le semi. Bien lui en a pris puisqu'elle termine brillamment à la 17 ème place de sa catégorie sur 113 autres "senior féminine" ! Son classement au scratch (314 / 1081) est également remarquable...  Elle boucle l'épreuve en 1h55'56'' après avoir malgré tout souffert lors de montées qui lui ont paru interminables. L'épreuve présente en effet 240 mètres de dénivelé positif.

Après l'arrivée, à son grand regret, elle n'a pas pu, faute de temps, profiter des soins prodigués par les masseurs... Ce sera pour la prochaine fois !